ПРОКОПЬЕВСКИЙ ГОРНО-ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ
МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Вернуться назад

Ольга ВЕРЕТЕННИКОВА: Главный ориентир – потребности рынка

– Для отрасли в целом уходящий 2018 год был не самым простым в финансовом плане. Тем не менее, наш портфель заказов пополнился несколькими крупными проектами, поэтому прошедший период можно с уверенностью назвать плодотворным для института.

Как и прежде, мы в первую очередь ориентируемся на потребности рынка своего региона, и эта стратегия неизменно себя оправдывает. Специалисты Прокопьевского горно-проектного института давно доказали, что нам можно доверить работу любой степени сложности.

Напомню, что история ПГПИ уходит корнями в эпоху становления и развития промышленных мощностей Кузбасса: тогда, в середине 30-х годов ХХ века, в составе угледобывающего треста города Прокопьевска появилось проектноконструкторское бюро. Современный проектный институт унаследовал от своих предшественников прочный геологический фундамент и комплексный подход к делу, который сегодня, в условиях рыночной экономики, даёт ощутимые результаты.

Всего за долгие годы деятельности организация выполнила более 700 различных работ, включая проекты по строительству разрезов и шахт, обогатительных фабрик, технических комплексов и сооружений по очистке сточных вод. Все эти направления сохраняются и развиваются в соответствии с запросами отраслевых клиентов. Недаром около трёх лет назад ООО «ПГПИ» открыло отделение в Кемерове. Здесь, в областной столице, сосредоточены офисы многих ведущих добывающих компаний, контрольно-надзорные структуры и органы власти. Это позволяет коллективу с максимальной эффективностью осуществлять свои функции в Кузбассе, а также активнее выходить за пределы родного региона.

Читать статью

 

Каждая задача индивидуальна. Давайте обсудим именно Вашу.

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам


Заказать звонок

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам

Информация о партнере