ПРОКОПЬЕВСКИЙ ГОРНО-ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ
МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Вернуться назад

ООО «ПГПИ» гарантирует высокое качество своих работ НА ПРОЧНОЙ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ - статья в журнале «Недра и ТЭК Сибири»

Сегодня рынок организаций, выполняющих проекты в области недропользования и переработки угля, в Кузбассе довольно насыщен. Конечно, хорошо, когда у потенциальных заказчиков есть выбор.

Но тут важно не ошибиться, руководствуясь исключительно денежными соображениями и отдавая предпочтение тому, кто предложит самую низкую стоимость.

Увы, «погоня за дешевизной» иногда обходится дорого. К сожалению, бывает так, что в силу объективных обстоятельств (недостаточная квалификация кадров, отсутствие опыта и так далее) выбранный на аукционе подрядчик попросту не способен справиться с контрактом.

И тогда недропользователю приходится в срочном порядке обращаться в более надёжную фирму, неся дополнительные финансовые и временные затраты.

В своей деятельности ПГПИ не ограничивается чисто техническими вопросами, а занимается подсчётом запасов полезных ископаемых, решением геологических и других задач, чему способствует полноценное образование специалистов, обладающих доскональными знаниями геологии недр.

Благодаря их высокой компетенции сейчас всё больше внимания уделяется вопросам проведения геологических изысканий, детальной проработки геологической документации и другим уточняющим аспектам, в результате чего рождаются проекты, эффективные с экономической, технологической и экологической точек зрения.

Читать статью

 

Каждая задача индивидуальна. Давайте обсудим именно Вашу.

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам


Заказать звонок

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам

Информация о партнере