Прокопьевский горно-проектный институт
RU EN

Новости

Обогатительная фабрика ООО «ЦОФ «Краснокаменская» была открыта два года назад и с тех пор производит концентрат угля высокого качества для дальнейшего использования в промышленных целях на различных предприятиях региона, страны и зарубежья.​

С 30 марта 2020 года, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением в мире вируса COVID-19, сотрудники ПГПИ переведены в режим удаленной работы.

– Для отрасли в целом уходящий 2018 год был не самым простым в финансовом плане. Тем не менее, наш портфель заказов пополнился несколькими крупными проектами, поэтому прошедший период можно с уверенностью назвать плодотворным для института.

Важнейшая точка роста экономики Кузбасса — открытие современных технологичных предприятий.

ПГПИ провел проверку в соответствии с требованиями пункта 6 статьи 15 Федерального закона № 426 от 28.12.2013 г. "О специальной оценке условий труда" ООО «ПГПИ»  размещает информацию о результатах проведения специальной оценки условий труда в организации: 

Сегодня рынок организаций, выполняющих проекты в области недропользования и переработки угля, в Кузбассе довольно насыщен. Конечно, хорошо, когда у потенциальных заказчиков есть выбор. Но тут важно не ошибиться, руководствуясь исключительно денежными соображениями и отдавая предпочтение тому, кто предложит самую низкую стоимость.

2017-й стал очередным плодотворным этапом в многолетней деятельности ООО «Прокопьевский горно-проектный институт» (ООО «ПГПИ»).
Как и в предыдущий период, в уходящем году мы ориентировались прежде всего на потребности рынка своего региона.

Основным направлением Прокопьевского горно-проектного института было и остается комплексное проектирование в области недропользования и переработки угля.

Более трехсот различных работ, включая проекты по строительству разрезов, обогатительных фабрик, техкомплексов и сооружений по очистке сточных вод, выполнил за время своего существования Прокопьевский горно-проектный институт (ПГПИ). Год назад его отделение открылось в Кемерове, что позволило более активно решать поставленные задачи не только в Кузбассе, но и в других регионах Сибири.